Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
8 juin 2011 3 08 /06 /juin /2011 16:16

Merci de nous mettre en commantaires (nom+quantité de viandes souhaités) si vous seriez intérressés par des commandes de viandes au conditions suivantes :

 

Une commande de colis d'agneau (demi ou entier) à 13,50euros/kg peut être organisé avec la ferme Bonnet à Authon dans le 04. L'élevage est certifié écocert, la viande conditionnée sous vide avec date de péremption. La livraison se fera au début de l'automne en sachant qu'il faudra un minimum de 10 colis pour que l'éleveur puisse amortir le déplacement jusqu'à Fréjus.

 Concernant la volaille, une productrice dans le centre var (Pourrières) propose des poulets (entre 1.4 kg et 2.3kg) à 10 euros le kg, des pintades (1.5kg) à 11.50 euros le kg, des lapins (1.4kg à 1.8 kg) à 12 euros le kg, des cailles à 3,50 la pièce et des canard-canette (2,5 à 3,5 kg) à 12 euros le kg.

 Les 6 œufs sont à 2 euros et sont récoltés la veille de la distribution. L'élevage est certifié bio, les volailles sont prêtes à être cuisinées (têtes et pattes coupées, vidées...) emballées dans du papier alimentaire et transportées dans des glacières professionnelles. La productrice peut se déplacer toutes les semaines ou une fois par mois, le lundi et/ou le jeudi selon la quantité de viandes et d'œufs commandés.

Pour finir nous avons la possibilité de commander du bœuf et du veau issus d'un élevage certifié raisonné dans Le Maine et Loire. Le colis de veau fait 8kg à 13.62 euros/kg et le colis de bœuf fait soit 12kg à 11.16/kg (134euros) soit 6 kg à 11.41/kg (68.50euros). Le colis de bœuf en assortiment traditionnel se compose de 60% de viandes à griller et 40% de viandes à mijoter. La livraison peut être organisée le vendredi 15 ou 22 juillet 2011 (à confirmer), les vendredis 30 septembre et 7 octobre pour la rentrée, et le 2 décembre 2011. Pour ce faire on doit contacter la productrice 3 semaines avant la date de livraison souhaitée avec le nombre de colis souhaité. Le règlement se fera sur place à la réception des colis.

Partager cet article

Repost 0
Published by Biottitude
commenter cet article

commentaires

mehlin 23/10/2011 14:13


pour la commande de d'agneau je suis encore dans les délais ?


Aline HAZEBROUCK 14/09/2011 17:17


Avez-vous des nouvelles pour les volailles et les oeufs?

Aline et Olivier


Garcia Hélène 23/07/2011 11:29


Petite rectification pour la commande d'agneau la productrice est d'accord pour attendre jusqu'à fin Aout pour connaître les intentions de commandes donc n'hésitez pas si vous connaissez des
personnes intéressées, il faudrait 5 colis de demi-agneau en plus pour que la commande soit possible, merci


garcia hélène 11/07/2011 08:26


Bonjour, la commande d'agneau est annulée en raison de la quantité insuffisante pour que l'éléveur se déplace. Concernant la volaille, peut-être arriverons nous à faire une commande par mois mais
pour cela il faudrait un peu plus de commande. Pour le boeuf et le veau, la commande aura bien lieu en septembre, vous avez la pôssibilité de commander jusqu'à 3 semaines avant la date de
livraison.


Camille ALZEARI 24/06/2011 09:54


Bonjour,
Je suis intéressée par 6 oeufs par semaine ainsi qu'une volaille par mois et la viande à l'automne.